ag娱乐

您的位置:首页 >> 企业文化 >> 企业文化稿件         
哲理故事:爱左看右
发布人:党群工作部  点击量:7389  上传时间:2015-12-01 11:11:16  审核人:祝琳  审核时间:2015-12-03 13:46

哲学故事:喜欢左右看

资料来源:中国责任网

当古代城市特洛伊被挖掘出来时,一位英国考古学家发现了一面铜镜。铜镜上刻有难以理解的铭文。他毕生致力于许多古希腊专家,无法破译他们。谜。

考古学家去世后,镜子静静地躺在大英博物馆里。直到20年后的某一天,一位英俊的年轻人来到了博物馆。在博物馆馆长的陪同下,他直奔古老的镜子前,在工作人员的帮助下打开玻璃柜,小心地取下铜镜,将其翻过一块红色的天鹅绒。古代镜子背后的铭文反映了红色背景上的冷金色光泽。那个年轻人从背包里拿了一面普通的镜子,按照青铜镜子上的铭文转过头。他微笑着对博物馆的馆长说:“看,这个古老的镜子背后的铭文不难理解。只是根据镜像文字图案雕刻普通的古希腊文字。”博物馆的馆长也是一个古老的希腊专家。他把镜框放在鼻架上,把脸放在一起,仔细分析镜面反射。文字后,慢慢地,一次一个字写着:“对我最亲爱的人:当所有人都认为你在左边,我知道你已经到了右边。“中?励志网

年轻人抬头叹了口气说:“真可惜!我的祖父一生都没有解决文本中的谜团,但他不知道他在浪费时间。结果结果是这么简单!“博物馆博物馆沉默了一会儿,隐隐约约地说:“也许你认为他已经走到了左边,事实上,他已经走到了右边。”这个年轻人看上去有所动作,陷入冥想。

我们无法知道这篇文章是否是由美丽的海伦写给她辛勤工作的情人,但是铭文中所包含的情人无限支持的精神今天仍然令人恼火。在古代许多国家的习俗中,有左右和右手的概念。似乎史前城市特洛伊也是一样的。我们可以从古代镜子的铭文中看出,作者的爱人可能会被其他人不断贬低,并很快陷入陷入困境的困境中,在这种困境中,甜蜜的人用这段话来表明我对它有很大的信任。在我的爱人中,我相信他的努力必将达到一个正确的目标。对于陷入困境的人来说,这种信任有多大价值!

考古学家未能揭开这个谜团。他不一定做错了什么。它只表明他没有足够的运气来发现真相。局外人可能会认为他会向左走,但事实上他已经向右走了。作为考古学家的继承人,他的孙子需要理解这一点,并尊重他祖父的不懈努力,以安慰他坚持不懈的精神和死亡精神。这可能是博物馆馆长话语的意思。

当每个人都认为你爱的人指向左边时,你可能会对他大喊:“我知道你已经向右走了!”这可能是爱情的最佳体现。

生活的感受:每个人都会遇到困难。对于有困难的人,他需要多少他的爱人的宝贵鼓励和支持。当每个人都认为你爱的人指向左边时,你可能会对他大喊:“我知道你已经向右走了!”这可能是爱情的最佳体现,这表明了对情人的无与伦比的信任,我相信他的努力必然会达到一个正确的目标。

加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
版权所有:ag娱乐_ag平台
联系地址:河北省石家庄市长安区建华北大街69号 电话:0311-85668887
电子邮箱:master@hbsgh.com 冀ICP备14008996 总访问量:6595914