ag娱乐

您的位置:首页 >> 党风党建 >> 党风党建稿件         
国和集团团委举办“提升团建品牌 助力‘四个国和’”特色工作展示评比活动
发布人:党群工作部  点击量:5031  上传时间:2018-04-13 11:33:21  审核人:贾超  审核时间:2018-04-13 15:38

国和集团青年团委会组织了“提升团体建设品牌,帮助'四国'和'”

特色作品展示了评估活动

4月11日,为了庆祝“五四”青年节,选择树木和交流经验,激发集团的创新活力,动员各集团加强自身建设,提升集团建设品牌,帮助“四国”本集团青年团委员以热情和主动,组织了“创建品牌,推动'四国'特色展览。来自集团公司的60多人和集团公司的优秀青年代表参加了此次活动。集团公司副总经理孙海鹏参加了此次活动并担任评委。

小组委员会以此次活动为契机,为每个单位组织组织公开展示,竞赛和交流的平台。 14个组织的组织者组织了该组织参加该活动。人们系统地阐述了自己的团体组织建设,系统建设,特殊团体日活动,志愿者服务活动,新媒体应用等特殊工作,制作了带图片和文字的PPT课件,并集中展示。本集团青年团委员会按照公平公正的原则,邀请人力资源部,宣传部,纪检监察室相关人员担任本次活动的评委,并在现场进行评分。

最后,孙先生宣读了各单位的评价结果​​,总结了各项活动,并提出了三点希望:一是提高认识,做好领导政治工作。

集团组织负责“三会两制一课”,引导青年员工思想统一,紧紧围绕公司的生产经营工作,注重提高质量和效益,认清发展形势,强化理想。和信念,澄清努力的方向,并大力创造青年。员工的优良服务气氛;第二是主动,服务公司的生产经营工作。按照集团公司党委和联盟委员会的总体安排,各级集团组织要继续加强严格管理和积极责任,增强政治意识,维护政权,强化责任,抓紧抓好任务。 。大多数共青团必须坚持从小事做起,从基础出发,充分发挥其在工作中的作用,做好按照既定的工作方向和工作重点,努力深化工作,求实效,弘扬“工匠”精神。该小组的主要工作将是深入,详细和有效的。始终保持共青团实事求是,朝气蓬勃的工作作风,树立共青团干部的良好形象;三是激发活力,服务年轻人迅速成为人才。 青年团的青年成员是企业建设的新力量和先锋,是企业改革和发展的重要力量。关注青年成员的成长和发展是企业发展的源泉。作为集团公司的骨干,青年员工,作为突击队和集团公司的新生力量,敢于敢,积极,有创新精神,不忘最初的心,牢记使命,肩负重任,全力负责。 “强国,强国,魅力国家,和谐国家”的伟大梦想有助于青年的力量。
加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
版权所有:ag娱乐_ag平台
联系地址:河北省石家庄市长安区建华北大街69号 电话:0311-85668887
电子邮箱:master@hbsgh.com 冀ICP备14008996 总访问量:6595918