ag娱乐

您的位置:首页 >> ag平台 >> 企业动态         
河北众诚汽车贸易有限公司深入推进“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发...
发布人:河北众诚  点击量:4283  上传时间:2013-06-18 16:21:00  审核人:祝琳  审核时间:2013-06-18 17:02

 

63,河北众诚汽车贸易有限公司深入推进“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动,公司总经理、总监、各部门管理人员20余人参加了座谈会。

首先,众诚公司总经理姚立志同志全面总结了前一阶段“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动的成果。他说:“通过此次次大讨论活动和各部门的分组讨论,我在521日进行了第一阶段大讨论活动成果的验收。通过走访各个部门发现,此次活动的开展非常成功,活动解决了大部分员工在工作当中遇到的问题,从而使得他们的工作态度积极、乐观。没有了后顾之忧,才可以把精神全身心的投入到工作当中去。

其次,全体参加讨论人员共同学习了集团公司开展大讨论活动中杨永君董事长的讲话,将集团公司现在面临的形势和众诚公司现状相结合,并展开了深入讨论。

姚立志同志就讨论结果进行了总结。他强调,各部门目前要做好三个方面工作:一是制定目标,开展部门内部分组讨论,要认真学习集团公司大讨论的活动成果,明确各自的工作任务,做出阶段的工作目标;二是明确分工,落实责任。各部门要把每项具体的工作落实到具体人身上,确保工作的有序高效;三是团结配合,各个部门要积极配合工作,提高工作效率,以良好的精神风貌,争创一流的工作业绩。

最后,姚立志同志结合众诚公司的现状,宣读了公司61日起开始实施的“永创第一”活动方案,要求各部门制定本部门具体活动细则并贯彻执行。推行精细化管理,向管理要效益,力争完成集团公司下达的提质降本增效指标:营业收入营业增长5%以上;三项费用降低5%以上;保险、装具收入增长3%以上;利润增长10%以上。会后各部门负责人认真细化三个方面工作,并现场进行了部门工作的分工,迎接督导小组对第二阶段“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动成果的验收。

                                   

 

 

加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
版权所有:ag娱乐_ag平台
联系地址:河北省石家庄市长安区建华北大街69号 电话:0311-85668887
电子邮箱:master@hbsgh.com 冀ICP备14008996 总访问量:6595986